Notícias em Destaque

Bahia vence o Goiás de virada em jogo com recorde de gols no Brasileirão

O Bahia venceu o Goiás por 6 a 4, neste sábado (7), na Serrinha, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo foi marcado por duas viradas no placar e seis gols já no primeiro tempo, sendo o maior número de gols marcados em uma única partida na edição de 2023 do torneio.

O Tricolor de Aço abriu o placar aos 10 minutos, com Everaldo. O Goiás empatou aos 20, com Guilherme. O Bahia voltou a ficar na frente aos 22, com Everaldo novamente. O Esmeraldino empatou novamente aos 32, com Matheus Babi. O Bahia fechou o primeiro tempo na frente, aos 42, com Gilberto.

No segundo tempo, o Goiás virou o jogo aos 10 minutos, com Guilherme novamente. O Bahia empatou aos 12, com Rafael Ratão. O Tricolor virou o jogo novamente aos 22, com Everaldo. O Goiás descontou aos 30, com João Magno. O Bahia fechou o placar aos 42, com Biel.

Com o resultado, o Bahia subiu para a 15ª colocação, com 28 pontos. O Goiás estacionou na 18ª posição, com 27 pontos, na zona de rebaixamento.